Контакты
+7 (702)714 70 60
+7 (777)233 43 09

(ватсап +82 10 5857 3171)

Skype:statusltd

E-mail:status_ltd@mail.ru


Консультации по лечению в Корее:

contatta@hotmail.com

тел: +82 10 2591 3063

Виза в Корею

Виза в Корею

ВНИМАНИЕ! Наша компания оказывает визовую поддержку ТОЛЬКО при условии бронирования через нас Отеля или Лечения в Республике Корея.
Перед подачей документов уточняйте список документов у менеджера агентства

 

Для получения визы с целью туризм (либо другие цели) необходимо предоставить следующие документы:

1)     подтверждение о брони в гостинице Кореи

2)     программа пребывания (тур)

3)     подтверждение о бронировании авиабилета в оба конца либо копия авиабилета

4)     справка с места работы (учебы)

5)     подтверждение о наличии денежных средств (выписка из банка)

6)     копия загранпаспорта

7)     паспорт

8)     1 цветное фото 3х4

1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

Срок оформления: от 7  рабочих дней – 15 000 тенге

Период пребывания: максимум до 90 дней (3 месяца)

Кратность:  однократные



Дата публикации: 14-01-2013